WICHTIGE INFORMATION

Anschreiben der ARGE Heilmittel –Aufforderung Anlage eines neues IK-Kennzeichens

Liebe Mitglieder,

in den vergangenen zwei Tagen ereilten uns vermehrt Meldungen eines sich im Umlauf befindlichen Schreibens der ARGE Heilmittelzulassung, welches die Heilmittelerbringer dazu auffordert, eine neue IK-Nummer zu beantragen.

Wir haben uns umgehend mit den entsprechenden Verantwortlichen auseinandergesetzt.

Hierbei soll es sich um ein technisches Problem handeln, dasim Zuge einer Umstellung des Webportals entstanden ist.

Die Zentralstelle der ARGE Heilmittelzulassung arbeitet mit Hochdruck an einer Klärung des Problems und wird uns umgehend darüber in Kenntnis setzen.

Bis dahin wurden wir gebeten unsere Mitglieder zu bitten, sich nicht einzeln mit der ARGE in Verbindung zu setzen, da dies einen enormen Arbeitsaufwand bedeuten würde.

Beachten Sie dieses Schreiben daher nichtweiter, wir werden Sie informieren, sobald das Problem behoben wurde.

Sie können auch weiterhin über Ihr IK abrechnen !!!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://lv-nrw.vdb-physiotherapieverband.de/?p=7816