Auszahlung Rettungsschirm

Vom VdeK erhielten wir die nachfolgende Mail, wie bei Bankrückläufern im Zusammenhang mit der Auszahlung des Rettungsschirmes, zu verfahren ist.

Sehr geehrte Damen und Herren,

ergänzend zur Videokonferenz am Mittwoch möchten wir Sie kurz über ein paar Probleme mit Bankrückläufer informieren und Sie bitten dies bei der Mitgliederberatung zu berücksichtigen.

1. Die Arbeitsgemeinschaften Heilmittel können die Bankverbindungen nicht ändern.
  2. Eine Änderung der Bankverbindung kann ausschließlich über die ARGE IK erfolgen.
  3. Bei der Änderung der Bankverbindung setzt die ARGE IK ein Zweistufiges Verfahren ein. Der von der ARGE IK übersandte Bestätigungsbogen muss unterschrieben werden und zurückübersandt werden.
  4. Auf Grund der erhöhten Meldungen bei der ARGE-IK beträgt die Bearbeitungszeit derzeit bei 2-3 Wochen.
  5. Erst wenn die Änderungen bei der ARGE-IK abgeschlossen sind, erfolgt eine Datenlieferung an die ARGEN Heilmittel.
  6. Aus den vorgenannten Gründen gehen wir davon aus, dass eine Auszahlung erst innerhalb von 4-5 Wochen möglich ist. „

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://lv-nrw.vdb-physiotherapieverband.de/?p=7337