Aktuelles

Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) stuft die Coronavirus-Krise als Pandemie ein. Die einzelnen Bundesländer, Städte und Regierungsbezirke haben bereits durch diverse Erlasse das öffentliche Leben eingeschränkt.

Aus diesem Grund werden wir vorsorglich die Geschäftsstelle des VDB NRW auf Homeoffice vorbereiten, um im Falle einer Ausnahmesituation weiterhin unsere Arbeit aufrecht erhalten zu können. Wir bitten daher alle Mitglieder den Kontakt auf Emailverkehr/Telefon zu beschränken, da wir auf dem Postweg in diesem Fall nicht erreichbar sein werden.

Stefanie Lösch:Mo. – Fr.: 8:00 Uhr – 16:00 Uhr

Email: stefanie.loesch@vdb-physio.de
Tel.:0231-561460
0231-4773268-14
————————
Simone Schulze-Bisping:
Mo. – Do.: 8:00 Uhr – 14:00 Uhr
Email:s.schulze-bisping@vdb-physio.de
Tel.:0231-4773268-12
————————
Wilfried Hofmann:wilfried.hofmann@vdb-physiotherapieverband.de

Um den telefonischen Kontakt aufrecht zu erhalten, möchten wir Sie bitten, Ihre Rufnummer in der E-Mail mit anzugeben, wir rufen Sie gern zurück.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://lv-nrw.vdb-physiotherapieverband.de/?p=6879